Durant cette atelier nous réaliserons ensemble toutes ces recettes. Le but étant de vous faire découvrir l’alimentation vivante entièrement crue. Passionnée par cette CRUzine, nous adorons la faire découvrir autour de nous et partager nos savoir-faire. Ce cours comprent la démonstration de la préparation d’un menu complet et sa dégustation. Une occasion conviviale pour vous familiariser avec les ingrédients, les procédés et des recettes faciles afin de manger plus sainement au quotidien ou d’étonner vos amis !
Atelier CRUzine Niveau 1
Objectifs de ce cours :
- Découvrir la cuisine vivante, ses ingrédients et ses techniques
- Poser toutes les questions que l’on souhaite à des passionnés
- Rencontrer des gens sympas
- Se régaler autour d’un bon repas
mer
22
avril
55 €/pers. Déjeuner inclus
4 Heures
de 9h à 14h
GREEN FEAT 27, Quai du Président Wilson 33130 Bègles
Recettes réalisées sur place
- Lait Petit dèj. végétal d’hiver
- Smoothie
- Jus de légumes
- Poivronnade
- Pâté végétal
- Spaghetti Bolognaise
- Crumesan
- Crèmes non-brulées
AU MENU
100% Cru
Petit déjeuner végétal
Apéritif Jus de légumes + Canapés
Spaghettis bolognaise
Crèmes non-brulées
Pour un retour naturel à la santé optimale, une régénérescence rapide des tissus, un goût de vivre élevé et l’envie de repousser ses limites.
L’alimentation vivante est riche en nutriments, enzymes, minéraux, protéines, vitamines et contient aussi la vie elle-même.
Tout ce qu’il faut pour réaliser votre plein potentiel!
Ça vous intéresse? Nous vous proposons simplement d’essayer!!