Atelier Jus

L’efficacité des jus de légumes s’explique qu’en séparant l’eau la plus organique que l’on puisse trouver des minéraux qui se trouves dans les interstices des fibres de nos végétaux, on obtient un liquide qui se digère quasi-instantanément.

C’est pourquoi, nous allons voir au cours de cet atelier :

  • pourquoi commencer les jus de légumes,

  • quelle quantité par jour,

  • quel matériel doit-on utiliser,

  • quelques idées de recettes de jus.

Le but étant de vous faire découvrir l’alimentation vivante entièrement crue et ses bienfaits sur l’organisme. Passionnée par cette CRUzine, nous adorons la faire découvrir autour de nous et partager nos savoir-faire. Cet atelier comprend la démonstration de la préparation et sa dégustation. Une occasion conviviale pour vous familiariser avec les ingrédients, les procédés et des recettes faciles afin de manger plus sainement au quotidien ou d’étonner vos amis !

AU PROGRAMME

100% Cru

Lait d’amandes pur

 

Lait végétal d’hiver

 

Chocolat chaud

 

Smoothie Macao

 

Jus red lips

 

Lait de concombre

 

Crackers, Pâte de dattes, Jus absolu, Kombucha…

mer
22
avril

55 €/pers. Déjeuner inclus

4 Heures

de 9h à 14h

Réserver

GREEN FEAT 27, Quai du Président Wilson 33130 Bègles

Pour un retour naturel à la santé optimale, une régénérescence rapide des tissus, un goût de vivre élevé et l’envie de repousser ses limites.

L’alimentation vivante est riche en nutriments, enzymes, minéraux, protéines, vitamines et contient aussi la vie elle-même.
Tout ce qu’il faut pour réaliser votre plein potentiel!

Ça vous intéresse? Nous vous proposons simplement d’essayer!!