Chocolat chaud

Ingrédients
30 g Poudre de cacao
35 g Beurre de noix de coco
4 CS de pâte de dattes
40 g noix de cajoux crues Bio
500 ml Eau chaude (bouilloire) ou froide.
Vos enfants vont adorer substituer ce breuvage à leur classique lait de vache!
- Incorporez tous les ingrédients dans un Blender et mixez jusqu’à obtention de la texture souhaitée!
Se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Conseils
Les dattes contiennent de nombreuses vitamines (C, B1, B2) et des minéraux et oligo-éléments essentiels (potassium, zinc, magnésium…)
Riches en fibres, elles aident à réguler le transit intestinal et à lutter contre la constipation. Excellente source d’énergie pour les cellules, et les efforts physiques, en particulier s’ils sont prolongés. Particulièrement riches en potassium, c’est un aliment de choix pour les sportifs et les personnes âgées. Elles contiennent aussi du magnésium et du fer en quantités non négligeables.
La noix de cajou offre un important apport en vitamines B6, B1 et B2. Ces vitamines contribuent à la production de globules rouges ainsi qu’à la régénération des tissus.