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Faux Cancaillotte

Faux cancaillotte

En changeant d’alimentation pour du cru, le fromage m’a beaucoup manqué, jusqu’à trouver LA recette qui me convienne! Cette recette figure parmi mes préférées !!!

Ingrédients

La base
  • 250 ml de lait de soja
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • 1 Cc de purée d’ail
  • 2 c à s rase de fécule de maïs
  • 1/2 c à c de sel
  • 1 c à s de miso blanc
  • 1 yaourt de soja nature
  • 3 c à s de purée de noix de cajou

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez pour obtenir une texture bien homogène.
  2. Transvasez le tout dans une casserole et portez à feu vif en mélangeant sans cesse au fouet.
  3. Stoppez la cuisson dès qu’elle devient épaisse comme la texture d’une béchamel.
  4. Laisser refroidir complètement. (Sur le rebord de la fenêtre, ça va super vite )
  5. Mixer à nouveau la préparation en ajoutant de l’ail si nécessaire.

 

La cancoillotte se conserve facilement 3 jours au frais.